Imprimer cet article

Une unité de stockage froid pour la prune et le kiwi chez Boyer

à la une, Entreprise — Par le 26 juin 2017 10 h 49 min

En juillet, les prunes Boyer pourront être stockées dans un nouveau bâtiment frigorifique de 1 500 m2. © Photo Boyer

En juillet, Boyer SAS devrait voir la fin des travaux d’un nouveau bâtiment frigorifique de 1 500 m2.

Equipé de 6 chambres froides en atmosphère contrôlée, celui-ci représente un investissement de 2,3 M€. Situé à côté de la station dédiée au melon et aux fruits d’été, il offrira 1 500 t de froid supplémentaire destiné au stockage de la prune et du kiwi. Jusqu’à présent, ce stockage froid était loué aux pomiculteurs du secteur et des chevauchements de récolte prune et pomme avaient créé des difficultés pour Boyer SAS. Ce nouveau développement permettra donc de stocker la prune de table, produit emblématique du Tarn-et-Garonne (26 000 t) et du kiwi (13 000 t).

Tags: , , ,

0 Commentaire

Vous pouvez être le premier à laisser un commentaire.

Laisser un commentaire


Commandez nos guides merchandising pour seulement 15 €/u (frais de port inclus)