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Interfel en région

à la une, Organisation — Par le 27 janvier 2017 8 h 50 min

Mme Lydie Bernard, Vice-Présidente du Conseil régional des Pays-de-la-Loire, entourée par Bruno Dupont, président d’Interfel et Jacques Rouchaussé, président du Ctifl. © Photo Xdr

La région Pays-de-la-Loire s’engage à soutenir la filière des fruits et légumes frais.

En 2017, Interfel souhaite renforcer une collaboration avec les 13 régions de France pour mieux avancer en matière de soutien à la consommation, de recherche et expérimentation, de formation et de développement de la production. Le Conseil régional des Pays de la Loire est le premier signataire d’engagements pour la filière des fruits et légumes frais et la signature a eu lieu au lieu au SIVAL, en présence de Mme Lydie Bernard, Vice-Présidente du Conseil régional des Pays-de-la-Loire et M. Bruno Dupont, Président d’Interfel.
Ce partenariat renforcé vise à :
• Soutenir la consommation des fruits et légumes frais dans la région ;
• Appuyer les initiatives prises par l’interprofession au sein de la région tant en matière de recherche et expérimentation que d’information sur le secteur des fruits et légumes ;
• S’engager à valoriser les métiers de la filière au niveau régional ;
• Soutenir les démarches de qualité et de progrès mises en place par les professionnels.

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