Imprimer cet article

Il était une fois la filière F&L aux USA #6

à la une, Diaporamas, International — Par le 7 juin 2016 8 h 40 min

DIAPORAMA #6
Le concours superchef, créateur culinaire et créateur d’émotion !
Pour motiver les équipes de restauration scolaire à participer au vaste programme mis en place pour faire évoluer les habitudes de consommation, un concours est organisé depuis 5 ans dans toutes les cuisines du district de New-York. 5 équipes de finalistes ont proposé leurs plats à l’occasion de la seconde fresh attitude week. De belles salades ont été présentées et des plats relevés appréciés, mêmes si les standards de la nourriture ne sont pas les mêmes qu’en France. Fromage fondu et panés sont largement représentés comme en témoignent les photos !
L’équipa gagnante a remporté un voyage de 5 jours au Texas et Bruno Dupont les a également conviés en France pour observer les actions développées dans les écoles et la façon de travailler dans les cantines, à l’occasion de la semaine Fraîche attitude en France. Cette invitation, véritable surprise, outre l’émotion générée chez les gagnantes, a créé le buzz dans toutes les cantines et services de restauration scolaire du district de New-York !

Prochain diaporama : Whole Food : Tentations alimentaires !

Tags: , , , , , ,

0 Commentaire

Vous pouvez être le premier à laisser un commentaire.

Laisser un commentaire


Commandez nos guides merchandising pour seulement 15 €/u (frais de port inclus)