Imprimer cet article

Le poivron belge à Rungis

à la une, Communication — Par le 7 juillet 2014 10 h 26 min

Le triporteur Flandria devant le mur décoré du Min de Lomme (Lille)

Avec cette opération, FLANDRIA souhaite démontrer une nouvelle fois que le goût n’est pas un vain mot pour ses producteurs. La qualité, tant visuelle que gustative, demeure leur objectif premier.
Depuis l’an 2000, la surface de culture du poivron FLANDRIA connaît une croissance tranquille mais importante. En 2014, les deux coopératives de producteurs les plus importantes, BelOrta et le Veiling Hoogstraten, prévoient une production de près de 40.000 tonnes. FLANDRIA propose des poivrons verts, rouges, jaunes et oranges disponibles en vrac mais également dans une grande variété d’emballages. En 2013, quelque 5.463 tonnes de poivrons FLANDRIA ont été achetés par la France.

FLANDRIA, c’est une culture de légumes de qualité par des entreprises familiales : qualité supérieure certifiée, culture durable, traçabilité garantie.

Le triporteur Flandria dans les allées de Rungis

A lire aussi notre article consacré au poivron belge dans l’édition de juin de végétable page 56.

Tags: , , ,

Aucun Commentaire

    Laisser un commentaire


    Commandez nos guides merchandising pour seulement 15 €/u (frais de port inclus)