Imprimer cet article

Fête de l’Eté à Épicurium 7 & 8 juin 2014

à la une, Communication, Consommation — Par le 19 mai 2014 9 h 20 min

Christian Etienne en pleine action. © Photo végétable

En juin, Epicurium, le musée vivant des fruits et légumes, organise un grand week-end festif pour célébrer l’été durant lequel les fraises et les tomates seront à l’honneur.

Pour cette quatrième édition de la Fête de l’Eté, la thématique entraînera les visiteurs « De la graine à l’assiette ». Les fraises et les tomates seront à l’honneur dans de nombreuses activités en continu pour tous les âges et pour tous les goûts. Animations culinaires orchestrées par le Chef étoilé Christian Etienne, dégustations gourmandes, ateliers pédagogiques, ludiques et artistiques, visites guidées dans les jardins, jeux, échanges avec les producteurs et les acteurs de la filière… tous les ingrédients pour mettre les cinq sens en effervescence !

Samedi 8 juin : 14h à 18h30
Dimanche 9 juin : 10h à 18h30
Tarif
unique de 5.50 € pour tous / Gratuit pour les moins de 6 ans
Renseignements : 04 32 40 37 71 / contact@epicurium.fr / www.epicurium.fr

Adresse : EPICURIUM - Cité de l’alimentation – 100 rue Pierre Bayle – 84916 Avignon (Montfavet)

Tags: , , , ,

0 Commentaire

Vous pouvez être le premier à laisser un commentaire.

Laisser un commentaire


Commandez nos guides merchandising pour seulement 15 €/u (frais de port inclus)