Imprimer cet article

Certification I. F. S. chez Parmentine

à la une, Production — Par le 10 juillet 2012 6 h 00 min

© Photo Parmentine

Avec la certification IFS (International Food Standard) du site de Voves, situé en Beauce, Parmentine est la première entreprise du secteur de la pomme de terre, à obtenir cette certification.

Ce site est le plus important du réseau de producteurs Parmentine. Il comprend, à la fois une importante unité de stockage frigorifique d’environ 60 000 t de pomme de terre, mais aussi un centre de lavage-triage-conditionnement, qui a fait l’objet d’investissements conséquents en 2011. Cette certification est la troisième du groupe Parmentine ; après celle de Samazan (Marmandais) depuis le 3 mai 2011, qui s’est vue renouvelée le 4 mai 2012, après Cavaillon (Provence), le 22 février 2012. Elle démontre la volonté de l’entreprise de garantir à ses clients français et européens le niveau de qualité et de sécurité alimentaire qui correspond à leurs attentes. Cette certification est un maillon essentiel pour la mise en œuvre de la politique qualité dans tous les secteurs d’activité. Elle garantit la traçabilité des produits ainsi que la transparence des procédures. Enfin, elle garantit le respect des bonnes pratiques
de fabrication et d’hygiène.

Tags: , , , ,

0 Commentaire

Vous pouvez être le premier à laisser un commentaire.

Laisser un commentaire


Commandez nos guides merchandising pour seulement 15 €/u (frais de port inclus)